В «ЛНР» «министр юстиции» попался на взятках

В «ЛНР» «министр юстиции» попался на взятках
«Министр юстиции ЛНР» Заур Исмаилов погорел на взятках в особо крупных размерах. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске за взятки задержан т.н. «министр юстиции ЛНР» Заур Исмаилов. Некоторое время назад в соцсетях появилось сообщение, что «министр», якобы, ушел «в отпуск». Однако, выяснилось, что на самом деле у «министра» крупные неприятности из-за того, что он получал взятки в особо крупных размерах, начиная ещё с «времен правления» экс-главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого. 

По данным источников, сумма взяток превысила 50 000 000 рублей. В результате, отец «министра» поехал в Москву  решать проблемы сына.

Вот что сообщает источник в соцсетях»

«Министр юстиции ЛНР погорел на взятках.

Всегда очень любопытно, когда слышишь, что девяностые прошли, а потом читаешь в соцсетях что они, оказывается, никуда и не уходили. О причудливых коррупционных схемах Исмаилова говорили ещё в бытность Плотницкого Игоря, теперь у силовых ведомств есть все шансы проверить эти домыслы — если все это вскроется именно сейчас, очень непросто будет назвать отпуск Исмаилова случайным. Неожиданно, но закономерно, задержанные чиновники Министерства юстиции ЛНР, дали показания указав Исмаилова главным по коррупции в ЛНР. Говорят, насобирал он не много не мало, более 50 000 000 рублей. Хотя скорее всего, задержанные на руках имеют документы, способные более основательно подпортить имидж Исмаилова Заура и это далеко неизвестные всем копанки. Тем временем, отец Исмаилова срочно выехал к московским друзьям в поисках каналов решения проблемы сына».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.

Работа в Украине


20:30
869
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса