В «ЛНР» «министр юстиции» попался на взятках

В «ЛНР» «министр юстиции» попался на взятках
«Министр юстиции ЛНР» Заур Исмаилов погорел на взятках в особо крупных размерах. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске за взятки задержан т.н. «министр юстиции ЛНР» Заур Исмаилов. Некоторое время назад в соцсетях появилось сообщение, что «министр», якобы, ушел «в отпуск». Однако, выяснилось, что на самом деле у «министра» крупные неприятности из-за того, что он получал взятки в особо крупных размерах, начиная ещё с «времен правления» экс-главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого. 

По данным источников, сумма взяток превысила 50 000 000 рублей. В результате, отец «министра» поехал в Москву  решать проблемы сына.

Вот что сообщает источник в соцсетях»

«Министр юстиции ЛНР погорел на взятках.

Всегда очень любопытно, когда слышишь, что девяностые прошли, а потом читаешь в соцсетях что они, оказывается, никуда и не уходили. О причудливых коррупционных схемах Исмаилова говорили ещё в бытность Плотницкого Игоря, теперь у силовых ведомств есть все шансы проверить эти домыслы — если все это вскроется именно сейчас, очень непросто будет назвать отпуск Исмаилова случайным. Неожиданно, но закономерно, задержанные чиновники Министерства юстиции ЛНР, дали показания указав Исмаилова главным по коррупции в ЛНР. Говорят, насобирал он не много не мало, более 50 000 000 рублей. Хотя скорее всего, задержанные на руках имеют документы, способные более основательно подпортить имидж Исмаилова Заура и это далеко неизвестные всем копанки. Тем временем, отец Исмаилова срочно выехал к московским друзьям в поисках каналов решения проблемы сына».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.

20:30
1814
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса