Боевики «ДНР» минируют дороги в районе н.п. Доломитное, Гольмовский и в одном из районов Донецка

Боевики «ДНР» минируют дороги в районе н.п. Доломитное, Гольмовский и в одном из районов Донецка
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Доломитное, Гольмовский, Пикузы, а также в микрорайоне Трудовские временно оккупированного Донецка минируют дороги и местность противотанковыми минами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 17 апреля 2021 года, имеющемся в открытом доступе, 

«14 апреля БПЛА СММ среднего радиуса действия впервые зафиксировал к востоко-юго-востоку от н. п. Доломитное (53 км к северо-востоку от Донецка), приблизительно 60 противотанковых мин, установленных в поле южнее дороги, а примерно в 100 м далее к юго-юго-востоку аппарат вновь зафиксировал еще 75 противотанковых мин. По оценке, все мины принадлежат вооруженным формированиям.

Этот БПЛА вновь зафиксировал приблизительно 300 противотанковых мин ориентировочно в 4 км к востоко-северо-востоку от н. п. Гольмовский (неподконтрольный правительству, 49 км к северо-востоку от Донецка).

В тот же день БПЛА СММ среднего радиуса действия вновь зафиксировал приблизительно 109 противотанковых мин в поле ориентировочно в 3 км к югу от н. п. Пикузы (бывш. Коминтерново; неподконтрольный правительству, 92 км к югу от Донецка).

В тот же день на западной окраине микрорайона Трудовские в Петровском районе Донецка (неподконтрольный правительству, 15 км к юго-западу от центра города) этот БПЛА вновь зафиксировал не менее 30 противотанковых мин (ТМ-62), установленных поперек дороги южнее зафиксированного ранее минного поля из по крайней мере 500 противотанковых мин (предположительно ТМ-62); по оценке, эти мины принадлежат вооруженным формированиям».

Работа в Украине


23:20
1622
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Не комплекс РЭБ, а РЛС (радиолокационная станция)!
И кто сделал  эти руины..., сепаратисты?
все правильно! Гоните их в шею!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса