В н.п. Должанск боевик тяжело ранил девочку подростка

В н.п. Должанск боевик тяжело ранил девочку подростка
Во временно оккупированном н.п. Должанск (ранее – Свердловск) боевик «ЛНР» ранил из автомата 15-летнюю девочку подростка. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Должанск (ранее – Свердловск) боевик «ЛНР» из «подразделения 2 омсбр» тяжело ранил из автомата 15-летнюю девочку-подростка. 

По данным источника, инцидент произошел во время распития алкогольных напитков. Каким образом девочка-подросток попала в «подразделение» боевиков «ДНР», неизвестно, т.к. «командование» распорядилось не допускать гражданских лиц в «подразделения». 
Девочка находится в тяжелом состоянии в больнице. 

Вот как описывают произошедшее источники в соцсетях:

«По случаю инцидента с девочкой пострадавшей в районе Свердловска, где некий боец-преступник Харчук из подразделения 2 омсбр, тяжело ранил 15-ти летнюю Валерию и был задержан. Сейчас пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии. Врачи делают все возможное чтоб девочка осталась жива. Специальная комиссия, которая приехала расследовать данный инцидент выясняет причини случившегося.

С большой вероятностью инцидент произошел вследствие распития алкоголя военнослужащим. Девочка, которая, непонятно как оказалась вместе с военнослужащими стала невинной жертвой беспредела бойцов и разгильдяйства командиров. Командование бригады же распорядилось не допускать гражданских в близь подразделения. Хотелось, чтоб все сделали вывод из случившегося… вплоть до расформирования 12 сб. Бесконтрольные пьяные бойцы хуже врага! Желаем успешного выздоровления Валерии!».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


21:35
1054
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса