Через пункты пропуска «Мариновка» и «Успенка» проезжают тентованные грузовики

Через пункты пропуска «Мариновка» и «Успенка» проезжают тентованные грузовики
Через временно неконтролируемые пункты пропуска «Мариновка» и «Успенка» с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и в обратном направлении проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 24 апреля 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«Находясь в пункте пропуска на границе недалеко от н. п. Мариновка (78 км к востоку от Донецка) в течение приблизительно 1 часа, наблюдатели видели, что в Украину въехали 12 автомобилей, 1 автобус, а также вошли 22 пешехода (13 женщин и 8 мужчин разного возраста, и 13-летний мальчик). За аналогичный период из Украины выехали 23 автомобиля, 3 тентованных грузовика, 1 автобус, а также вышли 3 пешехода (женщина и двое мужчин разного возраста).

Находясь в пункте пропуска на границе недалеко от н. п. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) в течение приблизительно 1 часа, наблюдатели видели, что в Украину въехали 32 автомобиля, 1 автовоз (транспортировавший 7 автомобилей), 3 автобуса, а также вошли 64 пешехода. За аналогичный период из Украины выехали 21 автомобиль, 2 автобуса, а также вышли 12 пешеходов (6 женщин и 5 мужчин разного возраста, а также 5-летний мальчик)».

Работа в Украине


21:00
1415
RSS
Михаил
22:10

А что тут удивительного ?   Вся торговая сеть Донецкой народной республики заполнена продуктами и товарами из Российской Федерации. Они из РФ в ДНР как должны доставляться, подводными лодками из Новороссийска в Новоазовск  ?  Вот этими тентованными грузовиками товары и перевозятся .

Загрузка...

Последние комментарии

Путин — ХУЙЛО!
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса