В «ЛНР» произошли 25 пожаров на открытых территориях

В «ЛНР» произошли 25 пожаров на открытых территориях
На временно оккупированных территориях Луганской области за неделю произошли 25 пожаров на открытых территориях в результате которых выгорело около 13 га сухой травы, кустарника и камыша. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Луганской области за неделю произошли 25 пожаров в результате которых выгорело около 13 га сухой травы, кустарника, камыша; 460 кв. м мусора, 2 дерева.

Самый мощные пожары произошли во временно оккупированном Перевальском районе. Выгорело – 8 га 300 кв. м. 

Наибольшее количество подобных загораний зафиксировано во временно оккупированном Свердловском районе. Здесь в результате 5 пожаров выгорело 1150 кв. м сухой травы, 15 кв. м мусора. 

Во временно оккупированном н.п. Кадиевка (ранее – Стаханов) возникло 4 пожара в результате которого выгорело 500 кв. м сухой травы и камыша, 50 кв. м мусора, 1 дерево.

Во временно оккупированных Луганске и н.п. Хрустальный (ранее – Краснй Луч) произошло  по 3 возгорания. В Луганске выгорело 90 кв. м мусора и н.п. Хрустальный -  470 кв. м сухой травы и камыша и 1 дерево.

По 2 пожара произошло во временно оккупированном н.п. Алчевск и н.п. Ровеньки. В Алчевске выгорело 1,4 га сухой травы и 170 кв. м мусора, а в Ровеньках 3 га сухой травы и кустарника.

По одному возгоранию произошло во временно оккупированном  Лутугинском, Краснодонском, Антрацитовском районах и н.п. Брянка. В результате в Лутугинском районе выгорело 15 кв. м мусора, в Краснодонском районе — 100 кв. м мусора, в Антрацитовском районе 0,5 га сухой травы и кустарника, а в Брянке 20 кв. м мусора.

Работа в Украине


22:45
780
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса