Боевики «ДНР» устанавливают мины в районе н.п. Оленовка и Верхнешироковское

Боевики «ДНР» устанавливают мины в районе н.п. Оленовка и Верхнешироковское
Боевики «ДНР» и российские оккупанты минируют местность в районе временно оккупированных н.п. Оленовка и Верхнешироковское. Об этом сообщает новостное издание, больше чем просто новости «Фокус ЮА».

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 27 апреля 2021 годя, имеющемся в открытом доступе,

«23 апреля в 2 местах в поле южнее подъездной дороги к автодороге Н20, примерно в 2,3 км и 3 км к юго-юго-западу от Оленовки, БПЛА СММ малого радиуса действия впервые зафиксировал в общей сложности 42 противотанковые мины (установить, как давно их установили, не представлялось возможным). По оценке, эти мины принадлежат вооруженным формированиям.

25 апреля в поле примерно в 1 км к западо-юго-западу от н. п. Верхнешироковское (бывш. Октябрь; неподконтрольный правительству, 85 км к югу от Донецка) БПЛА СММ среднего радиуса действия вновь зафиксировал примерно 54 противотанковые мины. По оценке, эти мины принадлежат вооруженным формированиям».

Кроме того, боевики «ЛНР» и российские оккупанты ставят новые знаки о минной опасности в районе н.п. Веселая Гора:

«26 апреля на блокпосте вооруженных формирований примерно в 2,5 км к востоку от н. п. Веселая Гора (неподконтрольный правительству, 16 км к северу от Луганска) наблюдатели видели 2 членов вооруженных формирований, которые заменяли старые предупреждающие знаки о минной опасности на новые (красные квадраты с желтой надписью «Стоп! Мины!» на кириллице)».

Работа в Украине


20:20
968
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса