Боевики «ДНР» минируют территорию в районе н.п. Петровское и Александровка

Боевики «ДНР» минируют территорию в районе н.п. Петровское и Александровка
Боевики «ДНР» и российские оккупанты минируют противотанковыми минами территорию в районе временно оккупированных н.п. Петровское. Александровка и близлежащих автодорог. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 28 апреля 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«23 апреля на участке разведения в районе н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка) беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ малого радиуса действия впервые зафиксировал 20 противотанковых мин в поле возле юго-восточного угла участка (по оценке, установлены некоторое время назад). В 2 местах вне участка разведения, ориентировочно в 280 м к северо-западу и 300 м к западо-северо-западу от его северо-восточного угла соответственно, этот БПЛА впервые зафиксировал 11 мин (десять противотанковых и одну противопехотную (МОН-90)) в поле, а также еще 1 противотанковую мину (ТМ-62М) на северной стороне автодороги С051532, соответственно (определить, как давно их установлено, не представлялось возможным). На той самой автодороге, рядом с последней миной, этот БПЛА вновь зафиксировал еще 1 противотанковую мину (ТМ-62). По оценке, все эти мины принадлежат вооруженным формированиям.

В поле ориентировочно в 4 км к северо-востоку от н. п. Александровка (неподконтрольный правительству, 20 км к юго-западу от Донецка) этот БПЛА впервые зафиксировал 6 противотанковых мин (по оценке, установлены некоторое время назад и принадлежат вооруженным формированиям)».

Работа в Украине


15:20
812
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса