В Новоазовский район устанавливают въезд по пропускам

В Новоазовский район устанавливают въезд по пропускам
Оккупационные «власти ДНР» устанавливают въезд во временно оккупированный Новоазовский район по пропускам. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» устанавливают въезд на территорию временно оккупированного Новоазовского района по пропускам или при наличии прописки на территории района. Данные «меры» водятся, якобы, для «борьбы с коронавирусом». Оккупационные «власти» рассматривают вопрос обустройства блокпостов на обсуждения «необходимых мероприятий». 

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены происходящим. Вот что они пишут в соцсетях:

«ПРОСТО ЖЕСТЬ!!  Власти Новоазовского района рассматривают возможность ввода ограничений на въезд для граждан без местной прописки — мэр Новоазовска Олег Моргун. Виноват якобы коронавирус, который недавно, на праздники, брал выходной! В четверг, 13 мая, состоялось рабочее совещание по вопросам ограничения въезда граждан на территорию Новоазовского района, не имеющих регистрацию по месту жительства (месту пребывания) на территории указанной административно-территориальной единицы. Как сообщает глава администрации района Олег Моргун, данный вопрос рассматривался по поручению Главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина. В ходе совещания с участием представителей силовых структур района были рассмотрены первоочередные задачи, связанные с введением данного режима, а также даны поручения разработать механизм въезда-выезда на территорию района с учетом обеспечения нормальной жизнедеятельности его жителей и определить перечень мероприятий, необходимых для обустройства дежурных блок-постов»,

«Скоро мы не сможем по республике передвигаться без прописки во всех городах и посёлках… У нас на каждом шагу о патриотизме орут, но это уже больше похоже на идиотизм! Жизнь на своей Родине становится невыносима»,

«Как написать комментарий без матов??? Возмущению нет предела!!!!!»,

«Скоро в ДНР каждый город отдельное государство и везде блок посты –ждите»,

«Они явно работают в пользу российских курортов. Вполне успешно, должен заметить»,

«Коронавирус головного мозга», 

«Какие пропуска? для кого? жителей д…аного ДНР. Одно болото и то забрали, зачем. Логика тупая. Всё должно быть наоборот. Вы на нас могли бы зарабатывать, а так, кто туда поедет. Идиоты. Как малышу объяснить что у мамы нет пропуска. А подальше у мамы нет отпуска, а за два дня далеко не съездить».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


13:10
1257
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса