В центре Донецка водитель грузовой «Газели» потерял сознание во время движения

В центре Донецка водитель грузовой «Газели» потерял сознание во время движения
В центре временно оккупированного Донецка на перекрестке пр. Ильича и ул. Марии Ульяновой водитель грузовой «Газели» потерял сознание во время движения. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 21 мая 2021 года, в центре временно оккупированного Донецка на перекрестке проспекта Ильича и улицы Марии Ульяновой водитель грузовой «Газели» во время движения потерял сознание. Только чудом обошлось без жертв.

Неравнодушные прохожие вызвали скорую помощь, затем помогли перенести водителя в бессознательном состоянии в автомобиль скорой помощи и отогнали «Газель». 

Вот как описывает происшествие один из участников события:

«В 13-00 водитель грузовой «Газели» потерял сознание на перекрестке пр. Ильича и ул. Марии Ульяновой. Как-то смог остановить машину посреди перекрестка и потерял сознание. Кто и как вызвал «Скорую» — не знаю. Уже по факту: я проезжал мимо на электросамокате, 2 девушки просили проходящих мимо мужчин помочь врачам «Скорой» грузить пострадавшего в спец.автомобиль, 1 парень взял на себя отогнать «Газель» к обочине, найти путевой лист и хоть кому-то сообщить из родных или начальства водителя о ЧП. У водителя «Газели» упал сахар в крови, и он потерял сознание. Водителя мы перенесли в «Скорую», помогли врачам фиксировать пока делали уколы для спасения человека, другой прохожий отогнал машину с проезжей части и по телефону пострадавшего вызвал его руководителя (он приехал через 15 минут). В общем: спасибо всем не равнодушным людям, и медикам «Скорой». Фото не делал, не до того было. Надеюсь, с водителем «Газели» уже всё хорошо».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


23:45
1519
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса