В районе н.п. Вознесеновка в РФ выезжают грузовики с неизвестными грузами

В районе н.п. Вознесеновка в РФ выезжают грузовики с неизвестными грузами
Через временно неконтролируемый пункт пропуска на границе с РФ в районе н.п. Вознесеновка (ранее – Червонопартизанск) с временно оккупированных территорий Луганской области выезжают грузовики с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 22 мая 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«20 мая, находясь в пункте пропуска на границе вблизи н. п. Вознесеновка (бывш. Червонопартизанск; 65 км к юго-востоку от Луганска), наблюдатели зафиксировали, что в Украину вошли 2 человека (мужчины 20–39 лет). За аналогичный период времени из Украины выехали 12 автомобилей и 5 грузовиков». 

Кроме того, боевики «ЛНР» требуют от наблюдателей СММ ОБСЕ покинуть этот район и запрещают находиться там без разрешения оккупационных «властей ЛНР»:

«Спустя примерно 10 минут член вооруженных формирований сказал патрулю Миссии покинуть этот район.

20 мая в пункте пропуска на границе вблизи н. п. Вознесеновка (бывш. Червонопартизанск; неподконтрольный правительству, 65 км к юго-востоку от Луганска) 1 явно вооруженный член вооруженных формирований сказал патрулю Миссии покинуть этот район, сославшись на «отсутствие разрешения от лиц, которым принадлежит фактический контроль».

В тот же день на железнодорожной станции «Красная Могила» в н. п. Вознесеновка (бывш. Червонопартизанск; неподконтрольный правительству, 65 км к юго-востоку от Луганска) 2 явно вооруженных члена вооруженных формирований сказали патрулю Миссии покинуть этот район, сославшись, среди прочего, на «отсутствие разрешения от лиц, которым принадлежит фактический контроль»».

13:40
1704
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса