Появилась уточнена информация о мужчинах, подорвавшихся на мине в районе н.п. Славяносербск

Появилась уточнена информация о мужчинах, подорвавшихся на мине в районе н.п. Славяносербск
Ранее сообщалось, что на берегу реки Северский Донец в районе временно оккупированного н.п. Славяносербск трое мужчин подорвались на неизвестном взрывном устройстве. Появились подробности происшествия.  Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

ЧП произошло поблизости от временно оккупированного н.п. Славяносербск. Трое местных жителей 57, 58 и 67 лет отправились на рыбалку. На берегу реки Северсксий Донец на мине подорвался мужчина 1963 года рождения. Ещё один из мужчин поспешил к нему на помощь, но также наступил на мину. Третьему мужчине удалось подобраться к раненным, с помощью подручных средств наложить жгуты и вызвать «экстренные службы».

Когда раненных погрузили в машину скорой помощи, прозвучал ещё один взрыв в результате которого пострадал мужчина, оказывавший помощь свои раненным знакомым. 

Все пострадавшие были госпитализированы в Луганскую клиническую больницу с диагнозом: минно-взрывная травма, полная травматическая ампутация средней трети голени (у двоих — правой, у одного – левой), осколочные ранения, травматический шок 1-2 степени. 

Работа в Украине


13:05
1156
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса