Боевики «ДНР» минируют местность в районе н.п. Петровское противотанковыми и противопехотными минами

Боевики «ДНР» минируют местность в районе н.п. Петровское противотанковыми и противопехотными минами
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированного н.п. Петровское минируют местность противотанковыми и противопехотными минами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 28 мая 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«25 мая на участке разведения в районе н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка), в 150 м к западо-юго-западу от его северовосточного угла, БПЛА СММ малого радиуса действия впервые зафиксировал 4 противопехотные мины (ПМН-2). Также в пределах участка, вдоль его южного края и возле юго-восточного угла, БПЛА СММ малого радиуса действия вновь зафиксировал порядка 30 противотанковых мин. По оценке, все эти мины принадлежат вооруженным формированиям.

25 мая в поле примерно в 1,5 км к юго-юго-востоку от Петровского БПЛА СММ малого радиуса действия впервые зафиксировал 24 противотанковые мины. В поле ориентировочно в 900 м к северу от Петровского и восточнее дороги, проходящей между Петровским и н. п. Стыла (неподконтрольный правительству, 34 км к югу от Донецка), этот БПЛА впервые зафиксировал 6 противотанковых мин (по оценке, установлены некоторое время назад). В последнем упомянутом месте этот же БПЛА вновь зафиксировал 1 противотанковую мину с прикрепленной ручкой для переноски.

Кроме того, в поле примерно в 1 км к северу от Петровского тот же БПЛА вновь зафиксировал 3 противотанковые мины, а также 4 предупреждающих знака о минной опасности: один стоял вертикально, а три лежали на земле».

Работа в Украине


19:50
1034
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 5 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Вы свинорусы такие тупые, на твой номер, только ра...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса