В н.п. Дебальцево многодетным семьям выдали «продовольственные карточки», но продуктов не дали

В н.п. Дебальцево многодетным семьям выдали «продовольственные карточки», но продуктов не дали
Во временно оккупированном н.п. Дебальцево оккупационные «власти ДНР» выдали многодетным семьям «продовольственные карточки», но не выдали продукты. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Дебальцево оккупационные «власти «ДНР» выдали многодетным семьям «продовольственные карточки», по которым люди могли получить продукты. Однако, на самом деле, «карточки» оказались пустышкой – людям ничего не выдали, никаких продуктов. Жители временно оккупированного Дебальцево возмущены тем, что перед выдачей «карточек» им пришлось собирать множество документов. Люди, находящиеся в сложном положении, надеялись на помощь, но напрасно.

Вот что пишут возмущенные жители временно оккупированного н.п. Дебальцево в социальных сетях:

«Ожидала что хоть сегодня к нам выйдет мэр, но ничего не произошло, поэтому пишу гневный пост. Пару дней назад выдавали карточки на продовольствие у нас Дебальцево. Вам может показаться это смешным, но многодетным семьям, как моя, это шанс хоть слегка снять финансовую нагрузку в этот затянувшийся непростой период. НО! Мой гнев заключается в том, что ничего из обещанного моя семья не получила, в то время как заявка была подана и документы были собраны! Очевидно, что раздали такие бонусы «нужным» людям. Я и еще ряд таких же сестер по несчастью пытались достучаться до мэра, но все еще ничего не произошло. Даже никаких обещаний и оправданий! Просто игнорируют — живите, как хотите. Нет сил такое отношение терпеть, буду искать «выходы», что и вам советую»,

«Ну хоть не кухонный венчик, а карточки»,

«Как это карточки? Это пост 2021 года? Какие карточки?»,

«Вы как будто из Швейцарии приехали забыли где живёте. Это жестокая реальность нашему государству вы с вашими детьми не нужны, а гуманитарную помощь они лучше по магазинам распихают. Надеятся нужно только на себя».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


15:10
745
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса