Боевики «ДНР» в районе н.п. Бессарабка не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» в районе н.п. Бессарабка не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ
Вооруженные боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Бессарабка и Новая Марьевка не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ, ссылаясь на «приказы командиров». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 1 июня 2021 года, имеющемся в открытом доступе, 

«На блокпосте вооруженных формирований вблизи н. п. Бессарабка (неподконтрольный правительству, 85 км к югу от Донецка) член вооруженных формирований не разрешил патрулю Мисси проехать на юг в направлении н. п. Новоазовск (неподконтрольный правительству, 102 км к юго-востоку от Донецка), мотивировав это «приказами от командиров». Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские автомобили пересекали его в обоих направлениях.

На блокпосте вооруженных формирований возле н. п. Новая Марьевка (неподконтрольный правительству, 64 км к югу от Донецка) член вооруженных формирований не разрешил патрулю Мисси проехать на юг в направлении н. п. Шевченко (неподконтрольный правительству, 69 км к югу от Донецка), сославшись на то, что «в этом районе продолжаются работы по разминированию». Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские автомобили пересекали его в обоих направлениях».

Работа в Украине


15:15
804
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Путин — ХУЙЛО!
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
БлагодарностьБлагодарностьБлагодарностьБлагодарнос...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса