Наблюдатели СММ ОБСЕ уточнили информацию о мужчине, подорвавшемся на мине в районе н.п. Желтое

Наблюдатели СММ ОБСЕ уточнили информацию о мужчине, подорвавшемся на мине в районе н.п. Желтое
В район временно оккупированного н.п. Желтое на мине подорвался мужчина. Наблюдатели СММ ОБСЕ уточнили информацию о происшедшем. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 5 июня 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«Наблюдатели уточняли сообщения о мужчине, который получил ранения в результате взрыва в н. п. Желтое (неподконтрольный правительству, 17 км к северо-западу от Луганска) 7 апреля

4 июня 50-летний мужчина рассказал СММ по телефону, что 7 апреля, когда он шел на рыбалку у своего дома в Желтом, примерно в 200 м от реки Северский Донец, он наступил на предмет, который взорвался. Он сказал, что карета скорой помощи доставила его в больницу в н. п. Луганск (неподконтрольный правительству). Он также добавил, что ему ампутировали сначала левую ступню, а затем и левую ногу. В тот же день 50-летняя женщина, которая представилась супругой пострадавшего, сообщила Миссии, что ее супруг получил ранения 7 апреля у их дома, наступив на предмет во время прогулки. Согласно медицинскому заключению, предоставленному СММ 4 июня, 7 апреля в больницу в Луганске был доставлен 50-летний мужчина с множественными осколочными ранениями ног, из-за которых ему пришлось ампутировать часть левой ноги».

Работа в Украине


12:25
900
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 
Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли...
Так Донецк это и есть чёрная дыра, нет?
Похожие новости:

Последние новости Донбасса