В районе н.п. Голубовское в результате разборок боевиков «ЛНР» убиты пять человек

В районе н.п. Голубовское в результате разборок боевиков «ЛНР» убиты пять человек
В районе временно оккупированного н.п. Голубовское в результате разборок между боевиками «ЛНР», убиты пять человек. Главари боевиков «ЛНР» обвиняют в происшедшем ВСУ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ЛНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Луганской области злоупотребляют алкоголем и наркотиками. В результате этого между боевиками происходят разборки, часто с применением оружия. 

Так, в районе временно оккупированного н.п. Голубовское во время распития спиртных напитков между боевиками «ЛНР» возник конфликт на финансовой почве. В результате один из боевиков убил своих «товарищей», а затем застрелился сам. 

Главари боевиков «ЛНР» хотят списать смерть боевиков как «боевые потери» и обвиняют в произошедшем ВСУ, заявляя, что «ополченцы» были расстреляны «в голову в упор, в том числе из снайперской винтовки иностранного производства».

Также подконтрольные боевикам «ЛНР»  и российским оккупантам паблики заявляют, что главарь «ЛНР» Леонид Пасечник прерывает свой визит в Россию и возвращается в Луганск. «Он считает, что убийство пяти военных было спланировано на самом высоком уровне».

Работа в Украине


23:20
5590
RSS
Евгений
08:17

Бандеросми опять хрюкают про «сами себя обстреляли». Конченные фашистские мрази.

Антипутлер
08:32

Так и надо оккупантам! скоро все ТАМ будут! 

Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса