На блокпосте боевиков «ЛНР» «Станица Луганская» умерла женщина, следовавшая в Украину

На блокпосте боевиков «ЛНР» «Станица Луганская» умерла женщина, следовавшая в Украину
На блокпосте боевиков «ЛНР» и российских оккупантов «Станица Луганская» умерла пожилая женщина следовавшая в Украину. Вероятно, это не первый случай смертей за последнее время, т.к. был замечен мужчина, который перемещал пустой гроб. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Как сообщается в отчете СММ ОСБЕ по состоянию на 11 июня 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«В Луганской области СММ отметила, что контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) в Станице Луганской и соответствующий блокпост вооруженных формирований южнее моста у Станицы Луганской были открыты, а пешеходы ожидали в очередях прохода в обоих направлениях

Находясь на КПВВ, наблюдатели видели тело женщины (неизвестного возраста), помещенное в инвалидную коляску и накрытое черным пластиковым пакетом. По словам 2 полицейских, женщина (80–89 лет) умерла во время пересечения в направлении подконтрольных правительству районов.

Находясь на блокпосте вооруженных формирований южнее моста у Станицы Луганской, члены патруля Миссии видели, как мужчина (40–49 лет) перемещал гроб из подконтрольных правительству районов в неподконтрольные».

18:30
1702
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса