На блокпосте боевиков «ЛНР» «Станица Луганская» умерла женщина, следовавшая в Украину

На блокпосте боевиков «ЛНР» «Станица Луганская» умерла женщина, следовавшая в Украину
На блокпосте боевиков «ЛНР» и российских оккупантов «Станица Луганская» умерла пожилая женщина следовавшая в Украину. Вероятно, это не первый случай смертей за последнее время, т.к. был замечен мужчина, который перемещал пустой гроб. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Как сообщается в отчете СММ ОСБЕ по состоянию на 11 июня 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«В Луганской области СММ отметила, что контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) в Станице Луганской и соответствующий блокпост вооруженных формирований южнее моста у Станицы Луганской были открыты, а пешеходы ожидали в очередях прохода в обоих направлениях

Находясь на КПВВ, наблюдатели видели тело женщины (неизвестного возраста), помещенное в инвалидную коляску и накрытое черным пластиковым пакетом. По словам 2 полицейских, женщина (80–89 лет) умерла во время пересечения в направлении подконтрольных правительству районов.

Находясь на блокпосте вооруженных формирований южнее моста у Станицы Луганской, члены патруля Миссии видели, как мужчина (40–49 лет) перемещал гроб из подконтрольных правительству районов в неподконтрольные».

Работа в Украине


18:30
1416
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 5 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Вы свинорусы такие тупые, на твой номер, только ра...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса