Боевики «ДНР» в н.п. Набережное устанавливают мины вблизи жилых домов

Боевики «ДНР» в н.п. Набережное устанавливают мины вблизи жилых домов
Боевики «ДНР» и российские оккупанты во временно оккупированном н.п. Набережное в районе жилых домов устанавливают мины. Также мины устанавливают в районе временно оккупированных н.п. Крутая Балка и н.п. Василевка. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 17 июня 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«15 июня на северо-западной окраине н. п. Набережное (неподконтрольный правительству, 77 км к югу от Донецка) наблюдатели впервые обнаружили 6 предупреждающих знаков о минной опасности (2 квадратных красного цвета и 4 прямоугольные ламинированные листа бумаги — все с изображением черепа с перекрещенными костями и надписью «Осторожно! Мины» на русском языке) недалеко от жилых домов, в поле примерно в 5–10 м к северо-западу от автодороги С051217.

14 июня БПЛА СММ малого радиуса действия в очередной раз зафиксировал 8 противотанковых мин недалеко от жилых домов на северной окраине н. п. Крутая Балка (неподконтрольный правительству, 16 км к северу от Донецка).

В тот же день другой БПЛА СММ малого радиуса действия вновь зафиксировал в общей сложности 24 противотанковые мины в полях ориентировочно в 1,5 км к северо-северозападу и 2 км к северо-северо-востоку от н. п. Василевка (неподконтроль ны й правительству, 20 км к северу от Донецка). По оценке, эти мины принадлежат вооруженным формированиям».

21:40
1065
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса