Через «Успенку» проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами

Через «Успенку» проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами
Через временно неконтролируемый пункт пропуска «Успенка» с временно оккупированных территорий Донецкой области  в РФ и в обратном направлении проезжают тентованные грузовики с неизвестными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 26 июня 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«В течение около 60 минут наблюдения в пункте пропуска на границе6 вблизи н. п. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) команда СММ видела, что в Украину въехали 23 автомобиля, 3 тентованных грузовика, 3 автобуса с пассажирами (мужчинами и женщинами разного возраста) на борту, а также вошли 112 человек (54 мужчины, 52 женщины и 6 детей разного возраста). В тоже время команда СММ отметила, что из Украины выехали 10 автомобилей, 8 тентованных грузовиков, 2 автобуса с пассажирами (мужчинами и женщинами разного возраста) на борту, а также вышли 57 человек (31 мужчина, 22 женщины и 4 ребенка разного возраста)».

Работа в Украине


19:45
1405
RSS
Михаил
20:04

Вы шо, больные ?  Все магазины заполнены товарами из России, всю продукцию, которую не производят в ДНР, ввозят из России. Они, что подводными лодками доставляются? Конечно же тентованными грузовиками которые проезжают через Успенку !   Ох уж и новости у вас !

Нам Крыш
01:28

А они законно туда заезжают? Украинские пограничники их досмотрели? Ты в них заглядывал в эти тентовики, что там гаубицы или наемники РФ, или гнилой ненужный кацапам товар!?

Михаил
07:02

Какие украинские пограничники ?  Украинским пограничникам надо было достойно защищать границу в 2014. А сейчас это граница между Донецкой Народной Республикой и Российской Федерацией !  

Нам Крыш
00:56

Ты понял что ты написал вообще, «достойно защищать», оккупационная армия РФ, на момент 2014 года, входила в топ 5 Армий мира, а Украина была наверное на сотом месте!

Нам Крыш
00:58

Донецкой Народной Республикой — где это? Хоть один международный документ покажи?! Это никем не признанная, террористическая территория!

Михаил
06:27

Ну и какую войну между Украиной и Россией хочет продажная украинская власть во главе с Тупым Клоуном ЗеЕбланом ?   Россия сотрет «неньку» в порошок за два дня !!!  Надеетесь на помощь США ?  Так не надейтесь, Байден с Путиным уже все решили, российский бизнес уже инвестирует в ДНР миллиарды рублей !  А это значит, что никакого возврата Донбасса в Укрину не будет. Значит Донецкой Народной Республике — быть !!!

Нам Крыш
13:13

))) Два дня, РФ трусы Навального стирала!

Донецкой Народной Республике быть только при фашисте Путине, не будет Путина, не будет и никакой оккупации Украины!

Нам Крыш
13:23

«российский бизнес уже инвестирует в ДНР миллиарды рублей !»

Ты на какой планете живешь??? На оккупированных территориях Донбасса, массово все закрывается(шахты, заводы, малые предприятия...), а то что еще пока работает, задолженность по зарплатам по 6 месяцев! Напиши тут, конкретно, куда вкладываются миллиарды рублей, что открылось за последний год на оккупированном Донбассе?!

Михаил
21:24

Интересно, где ты живешь ?  Рассуждаешь о треугольнике Россия-Украина-ДНР и ЛНР, а не знаешь последних новостей о новых российских инвесторах ?  А если уже РФ официально вкладывает в ДНР миллиарды!!!, значит Путин и Байден договорились о судьбе Украины и Донбасса ...

uyiiu
11:27

Давай, дружок, маши бумажками дальше, коль уж ни на что более не вы  способны.

Правильно ведь говорят: «У кого Крым в составе, а у кого — только на футболке.»

Нам Крыш
13:16

Причем тут только на футболке! Все, абсолютно все страны, кроме оккупационной РФ, признают что Крым — это Украина!

Загрузка...

Последние комментарии

все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 5 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Вы свинорусы такие тупые, на твой номер, только ра...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса