В н.п.Краснодон во время пожара погиб мужчина

В н.п.Краснодон во время пожара погиб мужчина
Во временно оккупированном н.п. Краснодон во время пожара во флигеле на улице Пушкина погиб мужчина. Кроме того, во временно оккупированном н.п. Антрацит во время пожара в доме на ул. Ленинградская пострадали мужчина и женщина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Краснодон во время пожара во флигеле на улице Пушкина погиб 63-летний мужчина. Его тело было обнаружено на диване в одной из комнат. 

 Жилое строение площадью 49 кв. м полностью выгорело внутри

Сегодня, 28 июня 2021 года, во временно оккупированном н.п. Антрацит во время пожара в жилом доме на улице Ленинградская пострадали 89-летняя женщина и 54-летний мужчина-инвалид. 

Пострадавшая пенсионерка получила термические ожоги I, II и III cтепени головы и предплечья – всего 25 % поверхности тела. Мужчине диагностировали термические ожоги I и II степени области спины и левого плеча — 20% поверхности тела и отравление продуктами горения. Их в состоянии средней степени тяжести доставили в реанимационное отделение центральной городской многопрофильной больницы.

Кроме того, огнем уничтожены личные вещи на пл. 2 кв. м., повреждены стены на пл. 7 кв. м и потолок на пл. 4 кв. м в жилом доме. 
В настоящий момент причина пожара не установлена. 

23:10
1148
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса