Боевики «ДНР» повредили камеру наблюдения СММ ОБСЕ на шахте «Октябрьская»

Боевики «ДНР» повредили камеру наблюдения СММ ОБСЕ на шахте «Октябрьская»
Боевики «ДНР» и российские оккупанты повредили выстрелами из стрелкового оружия камеру наблюдения СММ ОБСЕ установленную на шахте «Октябрьская» в районе временно оккупированного Донецка. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в оперативном отчете СММ ОБСЕ № 17/2021 «Камеру СММ на шахте «Октябрьской» у неподконтрольного правительству Донецка повреждено из-за пальбы» от 2 июля 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«В 15:45 2 июля патруль СММ прибыл к месту установки системы видеонаблюдения на шахте «Октябрьской» (неподконтрольная правительству, 9 км к юго западу от Донецка) с целью проведения запланированного технического обслуживания неисправной камеры. Во время техобслуживания наблюдатели заметили отверстие в передней и задней частях корпуса одной из камер и оценили, что оно образовалось в результате недавнего попадания пули из стрелкового оружия.

Перебои в работе камеры начались во второй половине дня 18 июня, когда команда СММ потеряла возможность ее дистанционно вращать. Вечером 28 июня пропали видеосигнал и связь с этой камерой.

Поврежденная камера была успешно заменена, а Миссия будет проводить дальнейший анализ».

Работа в Украине


19:25
2319
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

05054318250 раз сосал че Пушилин
И правильно. Надо ещё беспилотники нацистов из ВСУ...
Как я понял данный сайт относится к нацистам Украи...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса