В Донецке боевик «ДНР» после посещения «райотдела» умер от отека мозга

В Донецке боевик «ДНР» после посещения «райотдела» умер от отека мозга
Во временно оккупированном Донецке боевик «ДНР» после посещения «райотдела полиции» Ленинского района скончался от отека мозга. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Источник сообщает, что боевик «ДНР» Денис Сильченко после посещения «райотдела полиции» Ленинского района скончался от отека мозга.

Об этом рассказала одна из знакомых семьи Сильченко в соцсети.

Она пишет, что в конце июля 2021, около 20−00, Сильченко задержали возле дверей своей квартиры и, применив физическую силу, увезли в Ленинское «РОВД» Донецка.

В этот же день, матери НВФ сообщили, что Сильченко в крайне тяжелом состоянии и со следами побев находится в больнице Калинина.
Позже, его перевели в первое отделение больницы им Кучумува, где Сильченко по словам знакомой, скончался «в муках, не рпиходя в сознание». Причем женщина утверждает, что члену НВФ не была оказана должная медицинская помощь.

Женщина просит в соцсети о помощи в виде информации о происшедшем. По ее словам, «сотрудники Ленинского „РОВД" и „прокуратуры" прикрывают дело, умывая свои кровавые руки».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

21:25
8156
RSS
Буба
23:03

Укрофашисты уже и в Ленинском РОВДе! Гнобят таких няшных боевиков...

Cheburashka
07:37
Менты при борзели однако. Раньше КГБ их щемили за такие дела, при том долго… Нормальные вояки, это дело не оставят просто так… хотя, время не то, люди не те, по этому скорее всего оставят это всё…
Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса