Стало известно, почему в «ДНР» не отменяют комендантский час

Стало известно, почему в «ДНР» не отменяют комендантский час
Оккупационные «власти ДНР» не хотят полностью отменять комендантский час, чтобы держать людей на временно оккупированных территориях Донецкой области «в узде». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» не хотят полностью отменять комендантский час, так как с помощью такой меры легче держать жителей временно оккупированных территорий под контролем и управлять ими. 

Источники на временно оккупированных территориях со ссылкой приближенных к «власти республики» жителей «ДНР» сообщают, что главарь «ДНР» Денис Пушилин не против полной отмены комендантского часа, но «министр МВД ДНР» Алексей Дикий категорически против сокращения, или отмены комчаса. Паблики ОРДО объясняют причину нежелания «министра» следующим образом:

«Работать придется больше, график переставлять на более неудобный, откатов на залетчиках будет куда меньше, да и в вообще, все уже привыкли. Так же многие приближенные говорят, что на законодательном уровне много переделывать, не хотят возни. Российские кураторы утверждают, что полная отмена ком часа расслабит народ, они не будут видеть уже, что идет война, начнут задавать много вопросов, спрашивать, требовать, демократии, человеческих прав, свобод, выборов, или еще чего могут захотеть, в общем распоясаться могут и выйдя с загона будут тяжело управляемы».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Паблики с возмущением пишут, что «власти» комендантский час нужен, как угнетающий народ психологический фактор и помощник, облегчающий работу «МВД ДНР» и дающие боевикам «ДНР» и российским оккупантам  особые привилегии.

18:35
2325
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса