Боевики «ДНР» в районе н.п. Казацкоене пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» в районе н.п. Казацкоене пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Казацкое,  Крещатицкое (ранее – Красноармейское) и Заиченко не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 10 августа 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«На блокпосте вблизи н. п. Казацкое (неподконтрольный правительству, 86 км к югу от Донецка) 2 вооруженных члена вооруженных формирований не пропустили патруль Миссии на северо-восток в направлении н. п. Порохня (неподконтрольный правительству, 85 км к югу от Донецка).

На блокпосте около н. п. Крещатицкое (бывш. Красноармейское; неподконтрольный правительству, 86 км к югу от Донецка) 5 вооруженных членов вооруженных формирований не пропустили патруль Миссии на запад к н. п. Верхнешироковское (бывш. Октябрь; неподконтрольный правительству, 85 км к югу от Донецка), сославшись на «продолжающиеся работы по разминированию в этом районе».

На блокпосте возле н. п. Заиченко (неподконтрольный правительству, 93 км к югу от Донецка) 2 члена вооруженных формирований (один был явно вооружен) отказали патрулю Миссии в проезде на юго-запад к н. п. Пикузы (бывш. Коминтерново; неподконтрольный правительству, 92 км к югу от Донецка), сославшись на «продолжающиеся инженерные работы». Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские транспортные средства пересекали его».

17:05
811
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса