Боевики «ДНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ в районе н.п. Новая Марьевка

Боевики «ДНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ в районе н.п. Новая Марьевка
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Новая Марьевка, Староласпа и Шевченко  не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 23 августа 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«21 августа на блокпосте возле н. п. Новая Марьевка (неподконтрольный правительству, 64 км к югу от Донецка) вооруженный член вооруженных формирований отказал патрулю Миссии в проезде на запад в направлении н. п. Старомарьевка (62 км к югу от Донецка), сославшись на инцидент с миной, который привел к закрытию этого района. Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские лица и транспортные средства пересекали его.

В тот же день на блокпосте возле н. п. Староласпа (неподконтрольный правительству, 51 км к югу от Донецка) вооруженный член вооруженных формирований отказал патрулю Миссии в проезде на запад в направлении н. п. Новоласпа (неподконтрольный правительству, 50 км к югу от Донецка), сославшись на «продолжающиеся работы по разминированию в этом районе». Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские лица и транспортные средства пересекали его в обоих направлениях.

В тот же день на блокпосте возле н. п. Шевченко (неподконтрольный правительству, 69 км к югу от Донецка) вооруженный член вооруженных формирований отказал патрулю Миссии в проезде на юг в направлении н. п. Луково (неподконтрольный правительству, 72 км к югу от Донецка), сославшись на «продолжающиеся инженерные работы в этом районе». Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские лица и транспортные средства пересекали его».

21:55
1130
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Та да, успіхи непогані. Авдос, Ласточкине — це ще ...
Украина движется на Запад!!! Слава Украине!!!
зачем пиздеть....3бригада пишет что они еще не выш...

Последние новости Донбасса