Боевики «ДНР» в районе н.п. Таврическое обстреливают БПЛА наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» в районе н.п. Таврическое обстреливают БПЛА наблюдателей СММ ОБСЕ
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Таврическое и Александровское обстреливают БПЛА наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 30 августа 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«28 августа, находясь на северо-восточной окраине в н. п. Таврическое (неподконтрольный правительству, 76 км к югу от Донецка) и управляя беспилотным летательным аппаратом (БПЛА) малого радиуса действия, о полете которого сообщалось заранее, члены патруля СММ слышали 30 очередей и 15 выстрелов из стрелкового оружия примерно в 1–1,5 км к западо-северо-западу от их местонахождения. По их оценке, огонь был направлен на БПЛА, пролетавшем на расстоянии около 1,5 км к западо-северо-западу от местонахождения патруля. Наблюдатели осуществили посадку летательного аппарата и покинули этот район

28 августа около Александровского четверо членов вооруженных формирований позволили патрулю СММ осуществить полет БПЛА малого радиуса действия только после 31-минутной задержки, поскольку трое из них попросили подождать командира перед запуском БПЛА, ибо в противном случае летательный аппарат был бы сбит».

Кроме того, боевики «ЛНР» в районе временно оккупированного н.п. Дачное обстреляли БПЛА наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«29 августа, находясь в н. п. Дачное (неподконтрольный правительству, 47 км к западу от Луганска) и управляя БПЛА малого радиуса действия, о полете которого сообщалось заранее, в 11:25 члены патруля СММ слышали 5 выстрелов из стрелкового оружия приблизительно в 1,5–2,5 км к северо-северо-западу от их местонахождения и еще 4 выстрела из стрелкового оружия в 11:27 ориентировочно в 1,5–2 км к северо-северо-западу. По их оценке, в обоих эпизодах огонь вели по БПЛА, пролетавшем на расстоянии около 2,5 км и 2 км к северу от местонахождения патруля соответственно. Наблюдатели осуществили посадку летательного аппарата и покинули этот район».

Работа в Украине


23:20
1081
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 5 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Вы свинорусы такие тупые, на твой номер, только ра...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса