Наблюдатели СММ ОБСЕ уточнили данные о детях, пострадавших в Горловке

Наблюдатели СММ ОБСЕ уточнили данные о детях, пострадавших в Горловке
Наблюдатели СММ ОБСЕ уточнили информацию о детях, пострадавших во время обстрела, во временно оккупированной Горловке. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 31 августа 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«Миссия уточняла информацию о двух детях (10-летнем мальчике и 7-летней девочке), которые получили ранения в н. п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка) 28 августа.

29 августа в больнице № 2 в Горловке женщина (в возрасте 25–29 лет), представившаяся матерью детей, сообщила СММ, что вечером 28 августа она со своими детьми была у себя дома в Горловке на ул. Чайковского, 16. Когда дети играли во саду, она услышала звуки обстрела и потом увидела, что ее дети попадали на землю. Женщина сообщила наблюдателям, что она вызвала скорую помощь, когда увидела, что у ее сына из левого плеча текла кровь и оба ребенка были растеряны.

В тот же день медработники больницы сообщили наблюдателям, что вечером 28 августа к ним доставили двух детей: 10-летнего мальчика и 7-летнюю девочку. У мальчика было ранение верхней части левой лопатки, ушибы и отек от воздействия ударной волны, а у девочки — ушибы».

11:00
5165
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

Cудьям наверное по пол миллиона...
а сидіти в ЦК компартії України не западло? — офіс...
А на російських машинах чомусь їздять, та з часом ...

Последние новости Донбасса