В Донецке возле остановки «Рынок» произошло ДТП с участием боевиков «ДНР»

В Донецке возле остановки «Рынок» произошло ДТП с участием боевиков «ДНР»
Во временно оккупированном Донецке на пересечении улиц Петровского и  Летняя в районе остановки «Рынок» произошло ДТП с участием боевиков «ДНР» в результате которого пострадали женщина и ребенок. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке накануне, 5 сентября 2021 года, в вечернее время, на пересечении улиц Петровского и Летняя, в районе остановки «Рынок» произошло ДТП с участием боевиков «ДНР».

Очевидцы происшествия сообщают, что виновником ДТП является бывшим сотрудник Петровского «РОВД», который, якобы, вел себя «не адекватно, был под чем-то, не спиртное». Сразу после его звонка приехали на место ДТП его «товарищи, друзья». 

Очевидцы отмечают, что прибывшие на место аварии сотрудники «полиции», показали удостоверение и сказали: «тихо, мы свои» тихонечко забрались в его машину и забрали оттуда личные вещи и сумку с документами виновного. Люди пишут:

«На пешеходном переходе, водитель автомобиля (пострадавшая) остановилась пропустить пешехода (мамочку с коляской) из-за чего попала сама в ДТП. Детское кресло из машины пострадавшей от удара вылетело… оба водителя доставлены в ЦГБ 14»,

«Ментовской беспредел в ДНР продолжается!!! Просто ужас, что творят уже 

Вчера вечером в воскресенье, в Петровском районе, на пересечении ул.Петровского и ул.Летняя (остановка Рынок) произошло ДТП. Виновник ДТП бывший сотрудник Петровского РОВД (вёл себя не адекватно, я не эксперт, но он был под чем то, не спиртное…). Сразу после его звонка приехали на место ДТП его «товарищи, друзья», на пешеходном переходе, водитель автомобиля (пострадавшая) остановилась пропустить пешехода (мамочку с коляской) из-за чего попала сама в ДТП… сотрудники полиции, который в серой кофте Мельников Евгений показал удостоверение и сказал: «тихо, мы свои» второй «дружок» виновного в чёрной кофте, тихонечко забрался в его машину и забрал оттуда личные вещи и сумку с документами виновного, с которой сыпались таблетки… что там находилось ещё он не позволил никому из присутствующих увидеть…

Ребят, детское кресло из машины пострадавшей от удара вылетело… оба водителя доставлены в ЦГБ 14»,

«Позорники. Чем они от фашистов отличаются?»,

«Олег, нашивки другого цвета»,

«Владимир, Вы правильно поправили меня!!!)»,

«Для боевиков ДНР это нормально. Басаевские себя также вели».

Подробности о состоянии пострадавших не сообщаются.

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


22:20
3082
RSS
Буба
22:43

В Украине Трухин тоже попал в ДТП, но в отличие от водителя МГБ ДНР, он ни в чем не виноват!

АдаменСахновский
01:01

ДНР виновато что существует.

Загрузка...

Последние комментарии

Не комплекс РЭБ, а РЛС (радиолокационная станция)!
И кто сделал  эти руины..., сепаратисты?
все правильно! Гоните их в шею!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса