Боевики «ДНР» в районе н.п. Петровское многократно нарушили режим прекращения огня

Боевики «ДНР» в районе н.п. Петровское многократно нарушили режим прекращения огня
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Петровское  и на западной окраине н.п. Василевка многократно нарушили режим прекращения огня. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 6 сентября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«С вечера 3 по вечер 5 сентября в Донецкой области СММ зафиксировала 172 нарушения режима прекращения огня, в том числе 11 взрывов (2 взрыва в воздухе и 9 взрывов неопределенного происхождения). Большинство нарушений режима прекращения огня произошли возле участка разведения в районе н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка) в ночь с 3 на 4 сентября, вечером 4 сентября и днем 5 сентября

Вечером 4 сентября та же камера зафиксировала 19 пролетевших неопределенных боеприпасов и 1 взрыв неопределенного происхождения на расстоянии примерно 1–4 км к востоко-юговостоку и юго-востоку (по оценке, все на участке разведения), а также 1 взрыв неопределенного происхождения приблизительно в 4–5 км к востоко-юго-востоку (по оценке, вне участка разведения, но в пределах 5 км от его края). Днем 5 сентября, находясь ориентировочно в 2 км к северу от Петровского, наблюдатели слышали 24 очереди из крупнокалиберного пулемета примерно в 2–3 км к западо-юго-западу (по оценке, вне участка разведения, но в пределах 5 км от его края).

5 сентября, находясь на западной окраине Василевки, наблюдатели слышали 6 выстрелов из стрелкового оружия в пределах 2 км к юго-юго-западу (по оценке, в радиусе 5 км от ДФС)».

Работа в Украине


13:00
791
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

все правильно! Гоните их в шею!
Александр СахновскийВ Донецке «полицейские» выбросили мужчину из тролл... 5 дней назад
Донецкие мусора — вы твари продавшиеся кацапам.еще...
Вы свинорусы такие тупые, на твой номер, только ра...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса