Боевики «ДНР» не допускают наблюдателей СММ ОБСЕ к пунктам пропуска «Успенка», «Новоазовск» и «Марки

Боевики «ДНР» не допускают наблюдателей СММ ОБСЕ к пунктам пропуска «Успенка», «Новоазовск» и «Марки
Вооруженные боевики «ДНР» и российские оккупанты не допускают наблюдателей СММ ОБСЕ к временно неконтролируемым пунктам пропуска «Успенка», «Новоазовск» и «Маркино». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 18 сентября 2021 ода, имеющемся в открытом доступе,

«В пункте пропуска на границе вблизи н. п. Успенка (неподконтрольный правительству, 73 км к юго-востоку от Донецка) 2 вооруженных члена вооруженных формирований сказали патрулю Миссии покинуть этот район.

На блокпосте около н. п. Новоазовск (неподконтрольный правительству, 102 км к юго-востоку от Донецка) 3 члена вооруженных формирований (двое явно были вооружены) не разрешили патрулю Миссии проехать на восток в направлении пункта пропуска на границе, сославшись на деятельность военного типа в этом районе. Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские лица и транспортные средства пересекали его.

На блокпосте возле н. п. Маркино (неподконтрольный правительству, 94 км к югу от Донецка) 1 вооруженный член вооруженных формирований не разрешил патрулю Миссии проехать на север в населенный пункт, сославшись на угрозы безопасности в этом районе. Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские лица и транспортные средства пересекали его».

Работа в Украине


17:55
517
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса