Боевики «ДНР» не допускают наблюдателей СММ ОБСЕ к пунктам пропуска «Успенка», «Новоазовск» и «Марки

Боевики «ДНР» не допускают наблюдателей СММ ОБСЕ к пунктам пропуска «Успенка», «Новоазовск» и «Марки
Вооруженные боевики «ДНР» и российские оккупанты не допускают наблюдателей СММ ОБСЕ к временно неконтролируемым пунктам пропуска «Успенка», «Новоазовск» и «Маркино». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 18 сентября 2021 ода, имеющемся в открытом доступе,

«В пункте пропуска на границе вблизи н. п. Успенка (неподконтрольный правительству, 73 км к юго-востоку от Донецка) 2 вооруженных члена вооруженных формирований сказали патрулю Миссии покинуть этот район.

На блокпосте около н. п. Новоазовск (неподконтрольный правительству, 102 км к юго-востоку от Донецка) 3 члена вооруженных формирований (двое явно были вооружены) не разрешили патрулю Миссии проехать на восток в направлении пункта пропуска на границе, сославшись на деятельность военного типа в этом районе. Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские лица и транспортные средства пересекали его.

На блокпосте возле н. п. Маркино (неподконтрольный правительству, 94 км к югу от Донецка) 1 вооруженный член вооруженных формирований не разрешил патрулю Миссии проехать на север в населенный пункт, сославшись на угрозы безопасности в этом районе. Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что гражданские лица и транспортные средства пересекали его».

17:55
613
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса