В н.п. Алчевск «сисадмин центра культуры» отчитывался кураторам, как «голосовал за весь коллектив»

В н.п. Алчевск «сисадмин центра культуры» отчитывался кураторам, как «голосовал за весь коллектив»
Во временно оккупированном н.п. Алчевск «системный администратор» центра культуры и народного творчества отчитывался кураторам, как «голосовал за весь коллектив» на «выборах в РФ». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Алчевск «системный администратор центра культуры и народного творчества отчитывался кураторам, как «проходит голосование на выборах в Госдуму в РФ». «Исполнитель» докладывал, как голосовал «самостоятельно» по заранее «подготовленным спискам» за весь коллектив, притом, исключительно за «Единую Россию».

Вот какое сообщение о произошедшем опубликовано в соцсети:

«В сеть попала видеозапись, как системный администратор Алчевского центра культуры и народного творчества отчитываться о процессе голосования на выборах в Госдуму РФ по схеме дистанционного электронного голосования. Как видим, делает он это один за ВЕСЬ коллектив центра по списку. Люди были лишены права голоса и самостоятельного выбора. Очевидно, что механизм ДЭГ был внедрен как узаконенный метод фальсификации выборов путем персонификации реальных голосующих, но без фактического волеизъявления людей. Специально обученные люди в дни голосования делают это самостоятельно по подготовленным спискам. Голосование идёт исключительно за партию «Единая Россия»».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

17:45
954
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса