В н.п. Алчевск «сисадмин центра культуры» отчитывался кураторам, как «голосовал за весь коллектив»

В н.п. Алчевск «сисадмин центра культуры» отчитывался кураторам, как «голосовал за весь коллектив»
Во временно оккупированном н.п. Алчевск «системный администратор» центра культуры и народного творчества отчитывался кураторам, как «голосовал за весь коллектив» на «выборах в РФ». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Алчевск «системный администратор центра культуры и народного творчества отчитывался кураторам, как «проходит голосование на выборах в Госдуму в РФ». «Исполнитель» докладывал, как голосовал «самостоятельно» по заранее «подготовленным спискам» за весь коллектив, притом, исключительно за «Единую Россию».

Вот какое сообщение о произошедшем опубликовано в соцсети:

«В сеть попала видеозапись, как системный администратор Алчевского центра культуры и народного творчества отчитываться о процессе голосования на выборах в Госдуму РФ по схеме дистанционного электронного голосования. Как видим, делает он это один за ВЕСЬ коллектив центра по списку. Люди были лишены права голоса и самостоятельного выбора. Очевидно, что механизм ДЭГ был внедрен как узаконенный метод фальсификации выборов путем персонификации реальных голосующих, но без фактического волеизъявления людей. Специально обученные люди в дни голосования делают это самостоятельно по подготовленным спискам. Голосование идёт исключительно за партию «Единая Россия»».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


17:45
848
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Сахновский АлександрВ «ДНР» установили «лимит на снятие денег» 15 дней назад
набираем партизанов в Донецке, чтобы делать звонки...
Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Похожие новости:

Последние новости Донбасса