В н.п. Ровеньки во время пожара один брат погиб, а второй серьезно пострадал

В н.п. Ровеньки во время пожара один брат погиб, а второй серьезно пострадал
Во временно оккупированном н.п. Ровеньки в частном домовладении на улице Дружбы произошел пожар во время которого один мужчина погиб, а его брат серьезно пострадал. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Ровеньки на улице Дружбы в частном домовладении произошел пожар. Свидетели происшествия сообщают, что 42-летний хозяин дома звал на помощь, забравшись на забор. 

Огонь успел перекинуться на крышу и веранду жилого дома, стоящего на расстоянии полутора метров. Владелец подворья сказал, что в доме находится его 35-летний брат. 

Когда пожар был тело младшего брата было обнаружено на полу в доме. старший брат был госпитализирован в больницу в н.п. Дзержинский

Дом (84 кв. м) и летняя кухня (24 кв. м) сгорели полностью, два близстоящих соседних дома смогли спасти.

Кроме того, во временно оккупированном н.п. Вергунка в частном жилом доме в переулке Донецкий произошел пожар. В доме был обнаружен обгоревший труп 83-летнего хозяина дома. 

Также во временно оккупированном н.п. Каменный на улице Лазо в жилом доме произошел пожар. 

На улице находился 72-летний хозяин, он нуждался в неотложной помощи. Пострадавший с диагнозом: «ожоги правой кисти, верхней трети предплечья, лопатки 2 степени 3% поверхности тела» госпитализирован пострадавшего в городскую многопрофильную больницу. 

Огнем уничтожены летняя кухня площадью 16 кв. м, покрытие двух хозяйственных построек на пл. 15 кв. м, навес на пл. 25 кв. м, покрытие жилого дома на пл. 15 кв. м, домашние вещи на пл. 10 кв. м; повреждены облицовка стен и потолка на пл. 65 кв. м. 

Работа в Украине


22:55
330
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была там в 2018 г.  — про деньги и разницу между м...
Нам КрышВ Луганске крысы бросаются на людей 6 дней назад
А чего жалуетесь на крыс и свалки, вы же сами звал...
Правильно делают, что увольняют! Если бы так делал...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса