Боевики «ДНР» глушат беспилотники СММ ОБСЕ в районе н.п. Углегорск

Боевики «ДНР» глушат беспилотники  СММ ОБСЕ в районе н.п. Углегорск
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных н.п. Углегорск, Дебальцевское (ранее – Коммуна), Логвиново, Нижнее Лозовое и Лозовое глушат БПЛА наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчет СММ ОБСЕ по состоянию на 11 октября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«9 октября БПЛА СММ малого радиуса действия подвергались воздействию помех сигнала GPS (по оценке, вследствие предположительного глушения) во время полетов: по одному разу н. п. Углегорск (неподконтрольный правительству, 49 км к северо-востоку от Донецка), н. п. Дебальцевское (бывш. Коммуна; неподконтрольный правительству, 56 км к северо-востоку от Донецка); дважды над районами рядом с н. п. Логвиново (неподконтрольный правительству, 59 км к северовостоку от Донецка); трижды над районами вблизи н. п. Нижнее Лозовое (неподконтрольный правительству, 59 км к северо-востоку от Донецка); четырежды над районами недалеко от н. п. Лозовое (неподконтрольный правительству, 52 км к северо-востоку от Донецка).

В тот же день наблюдатели отменили полеты БПЛА СММ среднего радиуса действия из-за воздействия помех сигналу GPS (по оценке, вследствие предположительного глушения): по два раза недалеко от Углегорска и Логвинового».

23:20
713
RSS
Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Останні коментарі

прикордонна служба завжди була хабарниками
Дійсно зносили монумент, але автору статті чомусь ...
Насправді зруйнували не пам'ятник Хмельницькому, а...

Последние новости Донбасса