В Луганске крысы бросаются на людей

В Луганске крысы бросаются на людей
Во временно оккупированном Луганске из-за того, что не вывозится мусор, рядом с жилыми домами образуются свалки и разводятся крысы, которые бросаются на людей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске с вывозом мусора сложилась критическая ситуация – мусор не вывозится. Вблизи жилых домов, там, где находятся мусорные баки образовываются свалки, на которых водятся целые полчища крыс. Местные жители сообщают, что крысы бросаются на них. 

Вот как описывает один из жителей дома на улице Урицкого во временно оккупированном Луганске, то, что произошло с ним накануне вечером:

«Вчера вечером я от страха чуть не об…лся, извините за мой французский. Иду я значит домой (это было на ул. Урицкого 78, если кому интересно), а на свалке нашей как раз время ужина у местных крыс. Хотел я значит запечатлеть всю эту картину и написать гневный пост про не вывоз мусора и тому подобное. Так короче, сработала у меня вспышка, одна из крыс офигела, начала лететь на меня. Я впал в ступор на пару секунд, потому что не видел такого ранее. Она подбежала, врезалась в ногу и побежала куда-то в сторону. Скажу честно, такого я еще не видел… А если они нападут на ребенка какого-то? Или таки укусят кого-то? Эти твари же еще и кучу заразы переносят… Я привык ко всему относится с юмором и ситуация с мусором уже привычное явление, но вот вчера я осознал, что это все куда серьезнее уже, чем просто свалка…».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


20:45
1650
RSS
Нам Крыш
23:17

А чего жалуетесь на крыс и свалки, вы же сами звали русский мир к себе, для россии это обычное явление — свалки, крысы, гной, зараза...

Загрузка...

Последние комментарии

Внимательно посмотрите и спросите у старших товари...
Александр СахновскийВ Донецке в кировском районе запечатлели стадо бар... 3 дня назад
Вот так и мы с партизанами Макеевскими поведём на ...
В Дворец культуры водили стадо баранов. Это и не в...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса