Жители «ДНР» понимают, как «спонтанно» собрались «митинги» против СММ ОБСЕ в Донецке и Горловке

Жители «ДНР» понимают, как «спонтанно» собрались «митинги» против СММ ОБСЕ в Донецке и Горловке
Жители временно  оккупированных территорий Донецкой области понимают, что «спонтанные митинги местных жителей» против наблюдателей СММ ОБСЕ в Донецке и Горловке организованы оккупационными «властями ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области наблюдая за «спонтанными митингами мирных граждан» против «бездействия» наблюдателей СММ ОБСЕ сначала в о временно оккупированном Донецке, а теперь и временно оккупированной Горловке, прекрасно понимают, что «митинги» на самом деле не спонтанные, а организованы оккупационными «властями ДНР» по указанию российских кураторов. Люди напоминают, что когда шахтерам не выплачивались зарплаты, попытка забастовки в шахте закончилась тем, что бастующих неделю не выпускали на поверхность.

Вот что пишут о происходящем в соцсетях:

«#нампишут Вот интересно, почему в поддержку захваченного ВСУ наблюдателя Представительства ЛНР в СЦКК и против ОБСЕ жители Донецка быстро собрались на «спонтанный митинг», а вот, например, с начала 2020 года до лета 2021, когда работникам предприятий бывшего контура «Внешторгсервис» задерживали зарплату более трёх месяцев, им не хватало денег на проезд до работы, они получали процентами копейки, многие голодали, их проблему игнорировали СМИ, провластные блогеры и не обсуждали на «Прямых линиях Главы», жители ЛДНР так и не смогли самостоятельно организоваться и высказать претензии властям и руководству компании?»,

«Хороший вопрос. Просто остренький»,

«Да и не вопрос вовсе. Все все понимают»,

«Как-то у нас шахтеры уже бастовали… неделю закрытыми в шахте сидели, не выпускали мужиков».

В то же время пропагандисты «ДНР» призывают к агрессивному нападению на наблюдателей СММ ОБСЕ. Так, «военкор Медведев» пишет:

«Ситуация изменится, как только разведка ОБСЕ начнёт получать в пятак от мимо проходящих. И никак иначе».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


23:15
1822
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса