В н.п. Суходольск обнаружены трупы священника и дьякона

В н.п. Суходольск обнаружены трупы священника и дьякона
Во временно оккупированном н.п. Суходольск в жилом посещении обнаружены трупы священника и дьякона. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном н.п. Суходольск, накануне, 11 ноября 2021 года, в дневное время, около 11:20, на улице Советская в жилом помещении на территории храма в двух разных комнатах проживали 52-летний настоятель и 36-летний дьякон. 

Выяснилось, что утром матушка, не обнаружив настоятеля в храме, пошла к месту его проживания. На стуки и крики никто не реагировал, тогда женщина обратилась в за помощью.

Когда открыли дверь, из помещения резко запахло гарью. Настоятель лежал в кровати в своей комнате, молодой мужчина в коридоре на полу, вероятно, пытался спастись, но не рассчитал силы и потерял сознание. Оба без признаков жизни.

Предварительно, наиболее вероятной причиной трагедии явилось нарушение эксплуатации отопительной печи на твердом топливе. Работники газовой службы подтвердили это предположение, обнаружив образовавшуюся пробку в дымоходе, которая препятствовала выведению продуктов горения из печи.

Работа в Украине


23:00
522
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса