Боевики «ДНР» в районе н.п. Старомихайловка не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» в районе н.п. Старомихайловка не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ
Вооруженные боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированных населенных пунктов Старомихайловка, Заиченко, Крещатицкое (ранее – Красноармейское) не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 17 ноября 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«На блокпосте вблизи н. п. Старомихайловка (неподконтрольный правительству, 15 км к западу от Донецка) 3 вооруженных члена вооруженных формирований не пропустили патруль Миссии на запад в направлении этого населенного пункта, сославшись на «соображения безопасности СММ». Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что его пересекали гражданские лица и транспортные средства

На блокпосте у н. п. Заиченко (неподконтрольный правительству, 93 км к югу от Донецка) 1 вооруженный член вооруженных формирований вновь не пропустил патруль Миссии на запад в направлении н. п. Пикузы (бывш. Коминтерново; неподконтрольный правительству, 92 км к югу от Донецка), сославшись на «соображения безопасности СММ».

На блокпосте неподалеку от н. п. Крещатицкое (бывш. Красноармейское; неподконтрольный правительству, 86 км к югу от Донецка) 2 вооруженных члена вооруженных формирований вновь не пропустили патруль Миссии на запад в направлении н. п. Верхнешироковское (бывш. Октябрь; неподконтрольный правительству, 85 км к югу от Донецка), сославшись на «проведение инженерных работ в этом районе». Во время пребывания на блокпосте наблюдатели видели, что его пересекали гражданские лица и транспортные средства».

Работа в Украине


13:50
378
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Типичный Киев в четырнадцатом году.
ОБСЕ молодцы! Они на нашей стороне, а еще и живут ...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса