В Луганске дети-школьники массово жалуются на плохое самочувствие

В Луганске дети-школьники массово жалуются на плохое самочувствие
Во временно оккупированном Луганске учащиеся школ массово жалуются на резкое ухудшение самочувствия. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Луганске учащиеся школ массово жалуются на резкое ухудшение самочувствия – головная боль, тошнота, головокружение. Такие симптомы стали появляться у детей после того, как в школах начали устанавливать рециркуляторы воздуха. Родители детей подозревают, что устройства для обеззараживания работают с нарушениями.

Вот что луганчане сообщают о происходящем в соцсетях:

«Уважаемые луганчане, чьи дети учатся в школах, в которых установлены рециркуляторы воздуха! Всё ли в порядке со здоровьем детей? Сегодня в лицее иностранных языков нескольким детям одновременно стало плохо: тошнота головокружение, дикая головная боль. Хочется знать реальную картину и в других учебных заведениях Луганска, чтобы были основания обратиться в минздрав или санстанцию»,

«Тоже жалуется на головную боль и тошноту. Вчера включали а присутствии детей. Очень рано лег спать. Так как было плохо»,

Посоветовала, если станет плохо, идти непосредственно к директору школы»,

«Племянник тоже жалуется в школе, что постоянно плохо ему а дома все норм»,

«Может я и ошибаюсь, но когда включают рециркулятор вроде как в помещении желательно чтоб никого не было, я как -то в больнице не вышел с палаты когда его включили так минут через 30 в глотке все пересохло и воздух такой своеобразный становиться как сладковастый после этого случая всегда выходил, желание сразу отпало находиться в палате с включенным рециркулятором»,

«Очередной эксперимент над детьми (((»,

«Виктория, и получается, что с молчаливого согласия родителей… Нас дерут, а мы крепчаем...»,

«Сын тоже жалуется что в горле першит и голова болит»,

«Ребенок тоже жалуется на подобные симптомы. И сказал, что некоторые дети жалуются на плохое самочувствие и отпрашиваются домой.
Облучатель стоит с конца сентября. Учитель включает с 8 утра до 14 часов. В класс родителей не пускают, хотелось бы посмотреть на состояние цветов— читала, что они плохо переносят соседство с облучателем.
Ни один облучатель не добавит детям здоровья, только как остановить этот беспредел?»,

«Дочь ходит в школу с понедельника, в кабинете повесили это «говно», и уже она жаловалось на головную боль, головокружение, першение в горле и на то, что очень сильно пересыхает во рту и носоглотка. И это не только у неё. Во вторник её одноклассница не смогла досидеть 7-ой урок, ей стало плохо, и та ушла домой. Конечно, возможно, это и не связано с появлением в кабинете рециркулятора, но больше нет оснований для подобного состояния детей».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Работа в Украине


19:55
562
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Типичный Киев в четырнадцатом году.
ОБСЕ молодцы! Они на нашей стороне, а еще и живут ...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса