Жители н.п. Алчевск показали во что превратился парк отдыха

Жители н.п. Алчевск показали во что превратился парк отдыха
Жители временно оккупированного н.п. Алчевск один из парков отдыха полностью пришел в упадок. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Алчевске городской парк Победы пришел в полный упадок – аттракционы заржавели и сломаны. Кроме того, на входе в парк висит объявление о том, что вход на аттракцион опасен для жизни. 

Вот что пишут жители временно оккупированного н.п. Алчевск, подтверждая свои слова фотофактами:

«Анонимно. Так грустно смотреть, как увядает наш парк Победы. Когда-то любимое место отдыха всех алчевьян… а сейчас едва преодолев свой полувековой юбилей, похоже, отправляется на свалку бытия. Ржавые старые аттракционы уже вряд ли заработают. На них больше краски, чем металла. В целом парк стараются поддерживать в терпимом состоянии: сотрудники ремонтируют освещение, убирают регулярно мусор, оставляемый здесь людьми-свиньями. Однако стоит посмотреть правде в глаза: Алчевск уже практически лишился своего парка, который еще существует разве-что по инерции. А какой он был красивый раньше, помните? Жаль, что нашему руководству все равно на развитие городка. Мы медленно превращаемся в Припять (((».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


21:50
1315
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Сахновский АлександрВ «ДНР» установили «лимит на снятие денег» 15 дней назад
набираем партизанов в Донецке, чтобы делать звонки...
Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Похожие новости:

Последние новости Донбасса