В «ДНР» арестовали «директора» мобильного оператора «Феникс» и «помощника министра связи»

В «ДНР» арестовали «директора» мобильного оператора «Феникс» и «помощника министра связи»
Во временно оккупированном Донецке «МГБ ДН» арестовало «директора» мобильного оператора «Феникс» и «помощника министра связи». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированном Донецке «МГБ ДНР» арестовало «директора» мобильного оператора «Феникс» и «помощника министра связи». Их обвиняют в 2работе на украинские спецслужбы. 

В отношении «директора» мобильного оператора избрана мера пресечения – подписка, в отношении «помощника министра» — содержание под стражей. 

Источники сообщают, что «МГБ ДНР» с удивлением обнаружило, что украинские спецслужбы на систематической основе прослушивали и, соответственно «писали», разговоры абонентов «Феникса».

В то же время представители незаконных вооруженных формирований пока никак не прокомментировали аресты «чиновников».
Единственный, кто высказался по поводу задержаний и ареста, экс-командир одного из подразделений боевиков «ДНР» «батальон «Восток» Александр Ходаковский. В своем Телеграм-канале он написал:

«У меня нет оснований увязывать в одну цепочку плохую работу Феникса и причины ограничения свободы его директора, равно как и помощника министра связи, — но факт есть факт: на днях МГБ приняло такое решение в рамках уголовного дела, о содержании которого можно только догадываться».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


21:45
1962
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Сахновский АлександрВ «ДНР» установили «лимит на снятие денег» 15 дней назад
набираем партизанов в Донецке, чтобы делать звонки...
Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Похожие новости:

Последние новости Донбасса