Боевики «ДНР» в районе н.п. Широкая Балка обстреляли БПЛА наблюдателей СММ ОБСЕ

Боевики «ДНР» в районе н.п. Широкая Балка обстреляли БПЛА наблюдателей СММ ОБСЕ
Боевики «ДНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированного н.п. Широкая Балка обстреляли и глушили БПЛА наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 3 декабря 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«2 декабря, находясь примерно в 4 км к северу от н. п. Широкая Балка (неподконтрольный правительству, 34 км к северо-востоку от Донецка) и управляя беспилотным летательным аппаратом (БПЛА) малого радиуса действия, о полете которого сообщалось заранее, наблюдатели слышали 7 очередей из стрелкового оружия на расстоянии порядка 800 м к северо-западу. По оценке, огонь вели по БПЛА.

Позже в тот же день, находясь в Широкой Балке и управляя БПЛА малого радиуса действия, о полете которого сообщалось заранее, команда Миссии слышала 3 очереди из стрелкового оружия на расстоянии примерно 2,3 км к западо-северо-западу. По оценке, огонь также вели в направлении БПЛА.

В обоих случаях патруль СММ приземлил БПЛА и покинул этот район. Во время обоих полетов беспилотники также подвергались воздействию помех сигналу GPS (по оценке, вследствие предположительного глушения)».

Работа в Украине


23:00
1030
RSS
злой укр
08:45

«предположительно»,«возможно» и прочие бредни не катят.доказательства-в студию!

Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса