Боевики «ДНР» минируют улицы в н.п. Спартак

Боевики «ДНР» минируют улицы в н.п. Спартак
Боевики «ДНР» и российские оккупанты во временно оккупированных н.п. Спартак и Веселое минируют улицы  и дороги. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 6 декабря 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«4 декабря на южном краю перекрестка улиц Аэродромной и Киевской в н. п. Спартак (неподконтрольный правительству, 9 км к северу от Донецка) наблюдатели видели предупреждающий знак о минной опасности (белый прямоугольник с изображением белого черепа и перекрещенных костей на красном квадрате и надписями на русском: «Опасно! Мины!» и «Мины и неразорвавшиеся боеприпасы в поле и на обочине дороги») прикрепленный к металлической опоре. Примерно в 350 м к северо-востоку, на западной стороне дороги местного значения, наблюдатели также видели предупреждающий знак о минной опасности (красный прямоугольник с изображением белого черепа и перекрещенных костей и надписью «Стоп! Мины!» на русском языке), прикрепленный к деревянной опоре.

В тот же день, на восточном краю дороги местного значения в н. п. Веселое (неподконтрольный правительству, 9 км к северо-западу от Донецка) наблюдатели видели предупреждающий знак о минной опасности (красный прямоугольник с надписью «Мины!» на русском). По оценке, все три предупреждающих знака о минной опасности были установлены недавно (ранее о них не упоминалось в отчетах)».

Работа в Украине


21:45
1173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса