Вооруженные боевики «ДНР» в районе н.п. Крещатицкое не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ

Вооруженные боевики «ДНР» в районе н.п. Крещатицкое не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ
Вооруженные боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпосте в районе временно оккупированного н.п. Крещатицкое (ранее – Красноармейское) не пропустили наблюдателей СММ ОБСЕ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в оперативном отчете СММ ОБСЕ № 37/2021, имеющемся в открытом доступе, 

«В 12:29 8 декабря на блокпосте примерно в 200 м на запад от н. п. Крещатицкое (бывш. Красноармейское; неподконтрольный правительству, 86 км к югу от Донецка) на юге Донецкой области явно вооруженный член вооружённых формирований не пропустил патруль СММ с одним из заместителей Главы Миссии на борту. Патруль направлялся на запад в сторону н. п. Куликово (неподконтрольный правительству, 87 км к югу от Донецка). Член вооружённых формирований мотивировал это «текущими инженерными работами и разминированием» в этом районе. В 12:45 на блокпост прибыл еще один член вооружённых формирований и сообщил команде Миссии, что недопуск связан с «присутствием в этом районе беспилотных летательных аппаратов, не принадлежащих СММ».

Находясь на блокпосте, наблюдатели видели, что гражданским автомобилям не разрешали проезжать через блокпост ни в одном направлении.

В 13:39 патруль СММ покинул этот район».

Работа в Украине


16:10
407
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Типичный Киев в четырнадцатом году.
ОБСЕ молодцы! Они на нашей стороне, а еще и живут ...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса