Через «Мариновку» проезжают тентованные грузовики с неустановленными грузами

Через «Мариновку» проезжают тентованные грузовики с неустановленными грузами
Через временно неконтролируемый пункт пропуска «Мариновка» и Новоазовск с временно оккупированных территорий и в обратном направлении проезжают тентованные грузовики с неустановленными грузами. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 11 декабря 2021 года, имеющемся в открытом доступе,

«Находясь в пункте пропуска на границе недалеко от н. п. Мариновка (78 км к востоку от Донецка) в течение приблизительно 20 минут, наблюдатели видели, что в Украину въехали 7 автомобилей и 6 тентованных грузовиков, а также вошли 4 человек (1 женщина и 3 мужчины разного возраста). За аналогичный период из Украины выехали 4 автомобиля, 3 тентованных грузовика  и 2 автобуса (с пассажирами разных пола и возраста на борту), а также вышла 1 женщина (неустановленного возраста).

Находясь в пункте пропуска на границе около н. п. Новоазовск (102 км к юго-востоку от Донецка) в течение приблизительно 1 часа, наблюдатели видели, что в Украину въехали 14 автомобилей, 7 тентованных грузовиков  и 2 автобуса, а также вошел 1 мужчина (40–49 лет). За аналогичный период из Украины выехали 21 автомобиль и 3 автобуса (с пассажирами разных пола и возраста на борту), а также вышли 3 человека (2 женщины и 1 мужчина разного возраста)».

Работа в Украине


23:55
903
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Сахновский АлександрВ «ДНР» установили «лимит на снятие денег» 15 дней назад
набираем партизанов в Донецке, чтобы делать звонки...
Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Похожие новости:

Последние новости Донбасса