В районе н.п. Маркино вблизи границы с РФ замечены военные грузовики

В районе н.п. Маркино вблизи границы с РФ замечены военные грузовики
В районе временно неконтролируемого участка границы с РФ на временно оккупированных территориях Донецкой области замечены военные грузовики и буксируемые орудия. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 19 января 2022 года, имеющемся в открытом доступе,

«13 января по доступным СММ данным воздушного наблюдения обнаружен, предположительно, грузовик военного типа на территории объекта возле жилого района н. п. Маркино (94 км к югу от Донецка), ориентировочно в 4 км к западу от границы с Российской Федерацией, а также еще один, предположительно, грузовик военного типа в поле примерно в 1 км к юго-востоку от н. п. Коньково (79 км к югу от Донецка), приблизительно в 3 км к западу от границы.

В тот же день ориентировочно в 12 км к западу от границы с Российской Федерацией по данным воздушного наблюдения также обнаружены 10, предположительно, грузовиков военного типа, стоявших на территории объекта на северной окраине н. п. Новоазовск (102 км к юго-востоку от Донецка), а также примерно в 1 км далее к северу 2, предположительно, грузовика военного типа (один буксировал, предположительно, артиллерийское орудие), следовавших на юг по автодороге Т0508. Предположительное буксируемое артиллерийское орудие, а также 2 предположительных грузовика военного типа зафиксировано в зоне, где согласно п. 5 Меморандума от 19 сентября 2014 года размещение тяжелого вооружения и военной техники запрещено».

Работа в Украине


23:10
534
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Была ли установлена личность человека? Ищу отца ??...
всу тоже стягивают а что 
Себя взрывай, а не других. Преступник.
Похожие новости:

Последние новости Донбасса