Боевики «ДНР» перебрасывают в Горловку тяжелую бронетехнику

Боевики «ДНР» перебрасывают в Горловку тяжелую бронетехнику
Боевики «ДНР» и российские оккупанты перебрасывают во временно оккупированную Горловку тяжелую бронетехнику, часть которой размещают на промышленных объектах. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты перебрасывают во временно оккупированную Горловку тяжелую бронетехнику. Так, местные жители были разбужены звуками перемещающейся техники в ночь с 4 на 5 августа.  

Вот что сообщают горловчане в соцсетях:

«В неподконтрольной Горловке корм для „Джавелинов" поцарапал асфальт от Горловской дивизии в сторону бывшей шахты Румянцева, и одна железка со стороны Зайцево прошла на Горловскую дивизию».

«По горловской дивизии по темноте постоянно движ идет: Енакиево — Горловка — Енакиево».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 

Кроме того, наблюдатели СММ ОБСЕ сообщают, что боевики «ДНР» и российские оккупанты размещают тяжелую бронетехнику на территории промышленных объектов.

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 5 августа 2020года, имеющемся в открытом доступе, 

3 августа 2020 года  БПЛА среднего радиуса действия зафиксировал на территории трех промышленных объектов в н. п. Горловка  (39 км к северо-востоку от Донецка) 2 боевые бронированные машины,  1 зенитную установку (ЗУ-23, 23 мм), 1 боевую бронированную машину (типа БМП).


22:20
632
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Никакого пожизненного! Еще кормить его лет 20...  ...
Голимый фотошоп? ;)
Это сценарий БУДУЩЕГО убийства?)))
Похожие новости:

Последние новости Донбасса