Через КПП «Донецк» проезжают «Ритуальные кортежи» и автомобили «Груз 200»

Через КПП «Донецк» проезжают «Ритуальные кортежи» и автомобили «Груз 200»
Через КПП «Донецк» на границе с РФ, с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и в обратном направлении проезжают минивэны с табличками «Груз 200» и «Ритуальный кортеж». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в Еженедельном отчете СММ ОБСЕ на российских КПП «Гуково» и «Донецк» по состоянию на 11 августа  2020 года, имеющемся в открытом доступе, 

«В течениеотчетной недели команда наблюдателей на КПП «Донецк» два раза наблюдали запохоронными микроавтобусами:

4 августа в 19:50 КН заметил минивэн с украинскими номерными знаками, прибывший на ПП из Украины. На лобовом стекле автомобиля имелась вывеска «Груз 200». Помимо водителя, на борту были замечены трое пассажиров (мужчина и две женщины). Пройдя процедуры пограничного контроля, минивэн въехал в Российскую Федерацию.

9 августа в 05:56 КН зафиксировал въезд на ПП со стороны Российской Федерации и стоянку в зоне таможенного контроля, как похоронный микроавтобус с номерными знаками Российской Федерации. Автомобиль имел табличку «Ритуальный кортеж» на боку. Пройдя процедуры пограничного контроля, траурный микроавтобус выехал за границу в Украину в 06:08».

20:47
354
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса