Стали известны подробности утренней тотальной проверки в Авдотьино

Стали известны подробности утренней тотальной проверки в Авдотьино
Сегодня боевики «ДНР» и российские оккупанты устроили тотальную проверку в пригороде временно оккупированного Донецка поселке Авдотьино. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сегодня, 14 августа 2020 года,  с раннего утра боевики «ДНР» и российские оккупанты во временно оккупированном пригороде Донецка поселке Авдотьино, устроили «паспортные проверки» местного населения. 

В соцсетях местные жители пишут, что с утра дорога в Авдотьино была перекрыта боевиками «ДНР» и российскими оккупантами  которые ходили по домам, проверяли паспорта (регистрация) всех проживающих, документы на любое транспортное средство, опрашивали местных жителей о наличии оружия, наркотиков и прочих незаконных вещей. Также уточняли информацию о соседях, «есть ли жалобы, подозрения» и т. д.: 

«На проходящих рядом трассах из Донецка в сторону Старобешево около предприятия ООО „Тепличный", ресторана „Каспий" и населенного пункта Марьяновка организовали локальные „блокпосты" для проверок проезжающих автомобилей (переписывают количество пассажиров, выдают „талон"). Выпускают из города только „транзитные" авто, можно въехать в Авдотьино, но выезд из поселка на данный момент запрещен».

Из-за проверок на выезде из Донецка образовались огромные пробки. Также, временно прекращена работа автобусных маршрутов с донецкой АС «Центр», проезжающих через указанную территорию.

21:13
560
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса