Боевиков «ДНР» уличили в нарушении режима прекращения огня в районе н.п. Стыла и Чистое Озеро

Боевиков «ДНР» уличили в нарушении режима прекращения огня в районе н.п. Стыла и Чистое Озеро
Боевиков «ДНР» и российских оккупантов уличили в нарушении режима прекращения огня в районе временно оккупированных н.п. Чистое Озеро и стыла. Сообщается о взрывах и стрельбе из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. Вот сто узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 17 августа 2020 года, имеющемся в открытом доступе,

«В Донецкой области за период с вечера 14 по вечер 15 августа СММ зафиксировала 34 нарушения режима прекращения огня, включая 21 взрыв (за предыдущий отчетный период Миссия не зафиксировала таких нарушений). Большинство нарушений режима прекращения огня, включая все взрывы, зафиксировано приблизительно в 3 км к северу от коттеджного поселка Чистое озеро (неподконтрольный правительству, 14 км к юго-западу от Донецка). 

За период с вечера 15 по вечер 16 августа СММ зафиксировала 108 нарушений режима прекращения огня (ни одного взрыва). Большинство нарушений режима прекращения огня выстрелы из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов зафиксировано в районах к северо-востоку от н. п. Стыла (неподконтрольный правительству, 34 км к югу от Донецка)».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Счастливые дончане, у них хоть что то течет из кра...
В Новоселке речка есть — пошел, воды набрал, помыл...
Да, беда однако… Приглашаю в Великую Новоселку Дон...
Похожие новости:

Последние новости Донбасса