В Макеевке из кранов течет грязная вода

В Макеевке из кранов течет грязная вода
Во временно оккупированной Макеевке из водопроводных кранов течет грязная вода. Жители города в отчаянии. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Макеевке складывается критическая ситуация с водоснабжением. Из водопроводных кранов течет грязная вода. При этом местные «власти» регулярно сообщают о том, что «все показатели водопроводной воды находятся в допустимых нормах».

Вот что пишут макеевчане в соцсетях, подтверждают свои слова фотофактами и видео:

«Вот такого качества КП «Вода Донбасса» поставляет воду жителям г. Макеевка. Очень жаль что видео не может передать еще и запах этой жидкости. Зато Макеевская СЭС на сайте администрации города регулярно рапортует о том что все показатели водопроводной воды находятся в допустимых нормах. Может пригласить в гости на чай из этой воды директора Макеевского ПУВКХ «Вода Донбасса» вместе с главным санитарным врачем г. Макеевка? И пусть они личным примером покажут что вода у нас действительно пригодная для пищевых и хозяйственных нужд! Кстати, бойлер из-за этой воды выходит из строя стабильно 1 раз в 4 года!!! Без подписи...».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 

Работа в Украине


19:42
740
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

Вы шо, больные ?  Какие же тут новости ?  ДНР полн...
Все покрыто раком тайны!
Похожие новости:

Последние новости Донбасса